Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР на Литейном

Скандинавия АВА-ПЕТЕР ― это медицинский центр ЭКО мирового уровня с отделениями в Санкт-Петербурге и филиалами в Вологде, Казани и Воронеже. Одна из крупнейших в Европе частных клиник, занимающихся лечением бесплодия с помощью методов вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ).

Контактная информация
Телефон +7 (812) 416-01-04
Адрес Литейный пр., д. 55А.

Диагностика в «Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР на Литейном»


    Врачи - «Клиника репродукции Скандинавия АВА-ПЕТЕР на Литейном»

    Поиск врачей в Санкт-Петербурге: отзывы, рейтинг, цены, запись на прием и консультацию

    Возможность записаться к опытным и грамотным врачам Санкт-Петербурга онлайн позволит всем забыть о длинных очередях и самостоятельно планировать собственное время.

    Ведь теперь любой желающий может выбрать подходящего врача и записаться к нему на прием, не выходя из дома. Причем, такая возможность доступна и полностью бесплатная. Записавшись в онлайн-режиме на прием к выбранному врачу, вы обязательно почувствуете все преимущества данного способа.

    Например, вам не придется просиживать в очередях – вы сможете самостоятельно спланировать свой день. Произвести запись на прием к врачу можно, воспользовавшись современным медицинским интернет порталом. Здесь для посетителей собрана огромная база лучших врачей, осуществляющих свою деятельность в лучших платных клиниках Санкт-Петербурга.

    В личной карточке каждого врача есть необходимая информация:
    — Опыт и месторасположение клиники, в которой работает.
    — Описание качества предоставляемых услуг, квалификация и рейтинг врача.
    — Регалии и награды специалиста, а также отзывы пациентов.

    Процедура записи к врачу на прием, посредством интернет-сервиса является достаточно простой. Справиться с этим сможет каждый, даже «рядовой» пользователь компьютера. Все, что посетители должны сделать, – это заполнить форму, (указать контактные данные и свое имя). После этого с вами свяжутся сотрудники нашего call-центра для уточнения всех деталей.